Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 271 страница 300 из 545

271

*где-то в забытие в голове крутятся мысли*....я всех подвела, подвергла опасности......ой, а откуда они узнали?...ах...Мейс.....кто просил её???тогда я бы ничего не сказала..они не узнали...теперь они могут исчезнуть.....*в темноте падает голубоватая слеза*....помоги мне...

0

272

*вдруг, она слышит мужской голос*
-хм, а кто поможет мне?
-Зик? это ты?
-нет..я Лис
-Лис? а где Зик?
-Ушёл.....Свет Тени, вытащи меня, здесь холодно....
-Не могу...я сама.......короче, если выберусь....ну вот, я их всех подвела и ещё тебя...
-я помогу, только тогда извинись пере Соннеи Каору...
-хорошо...я вытащу тебя......
*берёт Свет за руку, она пропадает в белую дымку......и приходит в себя*

0

273

*появился в логове демонов*Ну что?Кто то вообще то обещал сохранить ее другу жизнь?Не подскажете кто?Самиято-дух бесплотный!Единение!Дух пяти стихий!В Меч Стихий!Ну!Начнем веселье?

0

274

*смотрит на часы* Пять минут.....всего лишь пять минут...........Пора.....*нащупывает крустик. Не нащупала* Где кстест?! Он исчез! Где он.......Искать искать.....*ищет крестик на полу*

0

275

@SonnE@
У меня крестик пропал! Потерялся! Исчез! Украли! Я же.....я же умру! Помогите кто - нибудь, у меня две с половиной минуты!

Отредактировано Каору (2007-07-03 18:04:57)

0

276

*логово демонов. Раздаётся противный шуршащий смех, такой же противный голос каноном отвечает юноше*глупеццц, хочешь смерти?...получчайй....*демоны образуют круг вокруг юноши и начинают произносить какие-то слова*

0

277

Каору,*мысленно*Держи*в ее руке появляется крестик*

0

278

Все пропало..........девять секунд.......шесть секунд....пять.....три...два...одна......Конец.......

0

279

Конец..........конец...конец....конец....конец..............помощь пришла слишком поздно.........*цепь, соединяющая тело и душу, начала распадаться по звеньям*

0

280

Ну раз так!100 % фуреку!Конец Света!!!*война света и энергии прокатывается по ним,они исчезают в небытие,юноша падает на колени*

0

281

*открывает глаза, рядом никого нет, наудивление ощущает, что её силы почти восстановлены*ах да...у меня же Сердце*улыбается,хорошо думает о Сердце Света, встаёт* друзья....

0

282

НЕЕТ!!Время стоп!!*останавливается время*

0

283

МЕЙС, ГДЕ ОНИ???????
<Мейс>Свет, помоги им

0

284

@SonnE@
Прости меня......время мое вышло..........

0

285

@SonnE@
(офф: Время - моя привилегия, хоть это пусть будет моим)    )

0

286

*призывает силы воздуха, огня, земли и воды, силы Сердца Тьмы и Серца Света, магию миров, фурёку*Вытаскивает Каору, и возвращает её в тело, телепортирует Сонне обратно, восстанавливает им немного сил....и снова падает навзнич*

0

287

*с каждой секундой все больше и больше цепей цепи распадались. Тело холодело на глазах, оно было уже ледяным. Наконец распались последние две составные части цепи....*

0

288

*шепчет со счатливой улыкой и слезами* теперь всё хорошо....*отключается*

0

289

Ну уж нет!Я не его тебе умереть!Все...перевоплощение началось...А теперь!ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!!

0

290

*Душа Каору окончательно рассталась с телом.......последнии удар сердца так и не прозвучал*
Продолжение следует........*

0

291

(значит так, я использовала зверское кол-во магии, вы не можете не выжить!!!)))))))  )

0

292

ну уж нет...Силы Пяти Стихий!Верните время для Каору!*сам падает без сознания*

0

293

*тем временем в дьявольском логове демоны собирают себя по крупицам. Противный смех* он думал нас победить......*демоны были слабы, но задумали отомстить позже..*

Отредактировано †‡†Light_of_Shadow†‡† (2007-07-03 18:22:57)

0

294

По дороге к небесам.......
*Каору очнулась в белоснежной пустоте. В голове крутились слова: "Не дам тебе умереть! Время остановись!" - слова СоннЕ - сана. Каору улыбнулась. Затем всплыла незнакомая картина: Свет Тени призывала всю свою магию. "Время оказалось сильнее......сильнее"с грустью подумала Каору.*
- Ты действительно не жалеешь, что не боролась в последний момент?
- Что?
- Ведь СоннЕ вернул тебе крестик Хранителя Времени. Так почему ты не воспользовалась им?
- Я.....не подумала.
- Да, возможно ты не настолько владеешь различной магией и духами, как твои друзья. Зато ты......ты можешь помогать им, используя время. И не только время
*в голове Каору стали прокручиваться воспоминания. Вот Свет Тени, помогающая нести рамен, СоннЕ, который  много раз не давал ей упасть........На лице Каору появилась улыбка. Вот Каору помогает Свет Тени - тян вернуть вино в бутылки, кладет компресс на голову СоннЕ - сана*
- Мои друзья.....*по щеке скатилась слеза.
- твои друзья не раз доказывали, что они тебя любят. твоя очередь.
*Каору улыбнулась и вытерла слезы*
- Твое время еще долго не выйдет. Но учти, это большой секрет, никому не говори!

*Каору улыбнулась, почувствовала боль и проснулась*

0

295

Уй.......*держится за голову* болит - то как ....ах, да....я же наверняка снова упала.........

0

296

*лежит без сил и без сознания.....на щеках постепенно высыхают слёзы..*

0

297

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Свет Тени - тян.....ты это ради меня.....прости меня пожалуйста.....Я перед вами очень виновата....простите меня....гомен гомен гомен гомен......

0

298

*без каких-либо сил лежит на полу...*

0

299

@SonnE@
СОННЕ - САН!!!! Господи, Боже мой........

0

300

*затаскивает Свет Тени - сан на диван, пытается поднять СоннЕ - сана, но он слишком тяжелым оказался. Пришлось стелить футон*

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)