Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

*К Каору подлетает Мейсарана* Она совсем без сил....она всё-всё истратила на то, что бы вернуть вас с Сонне.....оставила лишь немного,что бы выжить..*касается головы Света Тени руками.....через 5 минут она приходит в себя, Мейс немного тускнеет и становится прозрачной*....Мейс....Каору...Сонне......

0

302

*поднимается* Сонне!!!!ах!Я всю магию истратила......у меня совсем её нет...мне сейчас никого не исцелить.......Каору, ты в порядке??

0

303

*просыпается*ааа...что такое?Каору,Свет,вы живы??

0

304

*снова начинает плакать, погбегает к Каору и Сонее и крепко их обнимает, боясь отпустить - вдруг они опять исчезнут*ну зачем? зачем?зачем?...это всё я виновата.......

0

305

Милая...мы не исчезнем...мы с тобой....навсегда...мы же друзья..

0

306

@SonnE@
*плачет ещё сильнее* ах, Сонне......Каору.....

0

307

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Аха, только если учесть, что я сама вернулась) Я поняла, что жестоко будет бросить вас после того, что вы для меня сделалаи)
@SonnE@
СоннЕ - сан, ты очнулся. Может, мне чаю сделать?

0

308

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Виновата - токак раз я.....простите меня.....

0

309

Каору
Ну вот...столько магии впустую.......но, главное что ты вернулась!!!

0

310

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Просто я поняла, что если я умру, то некому будеть передать эстафету Хранителя Времени!  Ведь Братство Ут.....*Кийоко закрыла рукой рот Каору и виновато улыбнулась*

0

311

Каору
=))Что-то Кийоко ты ей слишком часто рот затыкаешь!!Может, вы нас посвятите?)

0

312

Подождить меня минутку.......*вышла из комнаты и вернулась через пару минут. На Каору было нежно - зеленое кимоно,  длиннее обычного, которое подчеркивало рыжие волосы и темно - зеленые глаза* Простите меня пожалуйста. *подвешивает крестик на шею* Простите меня......*виновато улыбается*

0

313

Спасибо..Свет ты наш...без тебя я бы навсегда остался там..и...вы не виноваты..я виноват...я пошел туда...

0

314

Каору
Каору!!!Ты где такой прикид взяла??

0

315

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Эээ.....нет нет.....*Кийоко стала махать ладонью, виновато улыбаясь*

0

316

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Форма одежды Хранителя Таин.

0

317

Так, друзья, хватит искать виноватых!! вообще виновата вол всём Мейс!!*хранительница возмущённо спотрит на Свет Тени, но потом грустно понуривает голову* Да я шучу!!)))))Короче, идёмте пить чай - это всё, что нам всем сейчас нужно!!))))

0

318

И да сохранит вас Господь и Время)

0

319

Каору
класс!!вот бы в школах тоже была такая!!)тока я там не училась......

0

320

Каору
И тебя,подруга, пусть сохранит!!!

0

321

Пойдем....заодно от головы что-нибудь выпью...

0

322

Каору, Сонне....слушайте, я когда без сознания была...я встретила Лиса...он помог мне и просил прощения перед вами...тогда с нами сражался Зик, который вошёл в его тело!!.....

0

323

*приводит друзей на кухню, усаживает, делает крепкий ароматный чай и даёт им*

0

324

С Богом! Я пошла! *улыбнулась и закрыла за собой дверь*

0

325

Каору
КУДА??????

0

326

*но дверь уже хлопнула*

0

327

КАОРУ!!*побежала за ней* куда ты так скоро??

0

328

Свет,спасибо...Лис..может это не он вызвал нас на бой?Эх...с ним очень тяжело драться...я наверно дня 2 буду восстанавливаться..

0

329

@SonnE@
я же говорю, это был Зик!!!)))А я где-то неделю......я всё потратила, а это опасно))

0

330

†‡†Light_of_Shadow†‡†
*легкий ветерок, подобный теплой улыбке, донес звуки флейты*

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)