Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

Каору
Каору!*с упрёком* Опять бросаешь нас!!!

0

332

Эх...измотался я что-то*падает без сознания на пол*

0

333

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Ветер только потрепал кроны деревьев*

0

334

@SonnE@
Блин, Гарри Поттер тоже мне!!!!))))))))*берёт под руку, (так как магии она временно лишена) и тащит в кресло, потом наливает стакан воды и выплёскивает ему в лицо*Прости!!Прости, что так жестоко, но обморок -это не лучшее состояние!!=))))

0

335

Каору
Каооору....ну вернись, Каооору!!!

0

336

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Каору не придет *Кийоко появилась рядом* Не придет. Больше. никогда.*тяжело вздыхает*

0

337

Каору
Кийоко, как так?Почему она опять уходит?........

0

338

Только Господь знает, что творится у нее в голове......Хотя, нет....она действует настолько спонтанно и настолько доверяет чувствам, что на мысли времени не остается толком........

0

339

Свет-*шепотом*мне надо отдохнуть...я потратил много сил,очень много...и чуть не умер два раза....извини милая...мы тебя очень напугали...

0

340

До тех пор, пока мы с ней не встретились, она была совершенно одинока, окружила себя временным барьером и боялась выйти. Ее судьбе можно только посочувствовать........

0

341

Только прошу вас, не стоит ее обижать - слишком дика и слишком ранима......

0

342

Каору...не уходи....я тебя умоляю...не покидай нас....пожалуйста...я прошу тебя.

0

343

Каору
но теперь у неё есть мы!!Она же это знает!!Кийоко, милая, поговори сней, ок?......
@SonnE@
Солнце..я не смогу перенести тебя......если только Мейс и Самиято......Я же говорила тебе отдыхать!!!А ты ещё и на демонов бросился*при упоминании о демонах унеё возникло странное чувство*Я чуть не умерла от страха и от чувства беспомошности!!!
Мейс, Самиято, помогите!!*духи аккуратно берут Сонне и уносят опять в спальню, Свет Тени поднимается за ними*

0

344

Каору
о чём ты говоришь??Мы не обидим её...мы тут вообще все ранимые!!)))))Честно говоря, я серьёзно......Ну, бываю я иногда нагловатая......но это моя черта, я никогда не обижу не тебя, не Санне, ни Каору, ни остальных....ведь мне самой будет больно!!!

0

345

Солнышко...Свет мой...спасибо вам за заботу...эх...купил этот дом неделю назад а уже такие вещи происходят...эхххх...

0

346

@SonnE@
*смеётся* а ты везунчик!!!у меня дома вообще гостей почти не было!!)))*следит что бы духи аккуратно уложили его*ну и в какой раз я уже несу тебя до кровати!!!С тебя коробка конфет и шампанское!!А ещё пронесёшь меня на руках на какую-нить битву в турнире!!))))))))))))))))))Шучу!!ШУЧУ!!!!)))))))))))Как ты любишь падать в обмороки и валяться в кравати!!Не, Поттер отдыхает!!))))

0

347

Нет,ты конечно извини,но 2 тяжелейшие битвы подряд...это слишком...но ради вас...я на все готов..

0

348

*посерьезнев*да я понимаю.....Вот и я, ради твоего здоровья тя таскаю=)Ради вас..........но, не важно)))Кто, что,для кого.....тебе нужно отдыхать, я пойду.....*слегка встрепала на прощанье Сонее волосы и направилась к двери, голова сново закружилась, с счастью, рядом было кресло, она в него опустилась*Сонне, извини,но я у тябя задержусь*теряет сознание*

0

349

@SonnE@
(можешь зайти в агент?)

0

350

Свет!Бедная...*переносит ее на другую кровать и укрывает одеялом..*Спи..ты наше солнышко..

0

351

@SonnE@
*мысленно улыбается слыша слова Сонне* *думает*хм,кто у нас ту Солнышко-то)......*и окончательно проваливается в темноту*

0

352

Ладно...надо расслабиться...заснуть все равно не удастся...спи..отдыхай...так...я ж недавно диск купил!Надо посмотреть..

0

353

*просыпается спустя час и застаёт друга смотрящим телевизор*Сонне...я тебя убью....

0

354

Ну не надо...я заснуть не мог...тебе надо отдыхать,ты почти все силы истратила...а я еще успею..только не злись пожалуйста..

0

355

@SonnE@
Но ты тоже без сил!!Ах..с тобой бесполезно спорить!!*хочет подняться, но чувствует,что ещё слишком слаба*хны......какая же я слабая!!!!Никогда себя так не чувствовала!!!!

0

356

Ну что ты миленькая моя...ты очень сильная...ты это сегодня подтвердила...я еще успею..мне ли не привыкать...ложись...и...я хочу тебе кое-что сказать..хотя..не знаю..

0

357

@SonnE@
хм)...а ведь сегодня Каору хотела тебе доказать свою силу=).....что ты хочешь мне сказать?

0

358

Ну...не знаю как тебе сказать....в общем...ты мне очень нравишься..

0

359

@SonnE@
*отводит взгляд в сторону* я этого боялась.....Все, кто со мной общаются(парни) или ненавидят меня или влюбляются.....Не уже ли никак больше нельзя? Но вообще, как говорит Каору естессно мы все друг другу нравимся, ведь иначе мы бы не общались!=))

0

360

Может ты и права...прости...прости меня пожалуйста...ты будешь спать?Или тебе чая налить?

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)