Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 361 страница 390 из 545

361

*улыбнулась* За что простить-то?))Я хочу чая))))И вообще, или я действительно откровенно по-свински наглая или вы с Каору слишком много извиняетесь!!

0

362

(проверь прибавление в уважении=))*наливает чай*Может что покрепче?

0

363

(Гость-если не зарегистрирован,регься и присоединяйся!=))

0

364

@SonnE@
Крепкого чая достаточно))))Спасибо большое!!Что за фильм ты кстати смотрел пока я тя не отвлекла??
(пасибо!!!я тебе уже прибавила...давно....хотела бы ещё раз, но не могу почему-то, больше неззя;подожди, ты о чём? что за гость??=) )

0

365

(Да тут кто-то тему долго нашу изучал,я даж догадываюсь кто это=))Эт не фильм был...концерт группы Rammstein..Volkerball называется..

0

366

@SonnE@
(опаньки!!а можно узнать твои предположения??)) )
Rammstein....ужас какой!!Не моя тема=)))

0

367

На вкус и цвет как говорится=)(насчет предположений=)Я думаю это был наш неудавшийся Зик=)))

0

368

@SonnE@
Да уж=)))(нет, не он точно...его Марко забанил до завтра)

0

369

Пошли прогуляемся?Или ты еще слаба?

0

370

@SonnE@
*подумала*нет, уже лучше..можно пройтись*встаёт с кровати*даже глупо как то))))))))действительно не чувствовала себя никогда так...=)

0

371

Сонне??Ты где??

0

372

Я тут...Куда пойдем?Ты у меня наверно переночуй,ты до дома можешь не дотянуть..

0

373

@SonnE@
хаха, да я итак у тя пересидела!!Спасибо, можем, в принципе до меня и прогуляться!!=)))

0

374

*С грустью*Пошли...заодно уложу спать тебя=)Кстати..кто то хотел на руки:)

0

375

@SonnE@
Выше нос!!И вообще,я, можт, и обнаглевшая, но не до такой степени!!!Но сказку на ночь расскажешь))))

0

376

Почему наглая?Ты меня таскала фактически на руках,теперь моя очередь..мне грустно что ты уходишь...снова один...эх.....

0

377

@SonnE@
Хм.....пошлить я не буду.......но даже не знаю...если остаться, как-то неудобно......

0

378

Если ты останешься я буду рад!

0

379

@SonnE@
Ум....ну я не знаю.....ну, хорошо!!!Так и быть, мы с Мейс остаёмся*понимают, что они на пол пути к дому*хм, ну вот, пилить обратно...с тебя точно сказака!!!)))Можешь начинать сейчас придумывать!!!

0

380

Извини....почему пилить?Я попробую телепортировать вас и нас...только не знаю..*все-таки телепортирует всех*Вот мы и дома..*подкашивается и падает на кровать*

0

381

@SonnE@
ну зачем??!!!Я же пошутила!!!!!!

0

382

*шепотом*извини...блин...что то я замотался за весь день...еще чаю?Или может все-таки вино или шампанское?

0

383

@SonnE@
:O Какое вино??Какое шампанское???СПАТЬ Я СКАЗАЛА!!!!!Ты вообще отдыхать умеешь??Знаешь, что такое отдых??это когда ты (пардон) попку на диванчике пристроил, ушки по подушечке расстерил и любуешься красивыми цветными картинками, то биш снами!!!Это в твоём случае отдых!!!*не смогла удержать строгое выражение лица и улыбнулась*

0

384

Да уж...я за эти два дня спал всего час...если б меня вчера не выкинуло в другое измерение...я до сих пор задаюсь вопросом...кто это мог сделать(личный вопрос-давно у тебя такая вторая жизнь длится?:)только честно)

0

385

@SonnE@
Ух ты..а что там было? что за измерение?
(отвечу честно, если только пойму о чём ты=) )

0

386

Энергетический поток...поглощает любую энергию...я не мог выбраться всю ночь..он блокировал телепортацию..(о том,что мы сейчас здесь делаем:)это как игра...без сценария...сценарий пишешь ты...).

0

387

@SonnE@
Почему же ты не позвал нас на помощь???Зачем тебя там держали???
(то есть, эм....учавствую так сказать в ролевой игре?ну...когда у меня инет появился, я так играла в школе Хогвартс))) а теперь тут, на форуме.....а что?ты начал не давно?)) )

0

388

(Ну вообще да...с момента регистрации...правда сама жизнь у меня была как бы двойная...в одной я обычный человек,а в другой шаман...бывает...из-за одиночества)меня не держали,это такое измерение...я еле еле нашел выход...а позвать не мог...он блокировал даже мысленные сообщения..

0

389

@SonnE@
Ужас!!!Но зачем это было нужно??
(а я....знаешь, я часто любила входить в разные образы, когда с девчонками играли=))) у меня хорошо получалось фантазировать и играть..а сейчас....сейчас это я, только в идеале=)) )

0

390

Я не знаю...кому-то ведь понадобилось...может это Зик,ведь неспроста он напал на нас...спасибо тебе..если бы не ты и не Каору...меня бы здесь больше не было...*от бессилия падает на кровать и шепчет*прости что заставил волноваться...(Эхх...а ведь я и в жизни одинок...нет нормальных друзей...целыми днями дома один...только вы...меня спасаете...)

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)