Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 391 страница 420 из 545

391

@SonnE@
=)))Если бы тебя не было - нас бы не было тоже)))
(это мои слова!!тока в ж роде!!)))) нет,серьёзно....почему с хорошими людьми нас разделяет такое расстояние, а всякие......нехорошие люди рядом??(( )

0

392

*проваливается в темноту,промелькнула лишь одна мысль...Какая же она добрая и заботливая..и..и красивая...я наверно влюблен..хотя она этого не хочет...*(я тоже задаюсь этим вопросом...вы,пусть я вас даже не видел,не слышал,стали моими лучшими друзьями всего за два дня!Вы лучшие!И..спасибо тебе..ты придумываешь очень интересные и захватывающие продолжения:)=*)

0

393

@SonnE@
Ну вот..отключился...*уложила Сонне в кровать, укрыла одеялом* А обещал сказку.....эх.....
*пошла пить чай*
(всегда пожалуйст, здорово получается, когда мы всё в тему пишем))))Друзья...какое замечательное слово!!!)

0

394

*ему снится Свет Тени...он думает..как прекрасна...я влюблен...эх..она мне непростит наверно..*(ладно солнышко,спокойной ночи...я в реале спать хочу..сладких снов!И мы правда очень хорошие друзья!Очень!Ты ж веришь мне?Завтра в 12 по вашему времени,а может и раньше я буду тут!:)Пока!)

0

395

@SonnE@
(хм..у меня своё отношение к вере!!Но мы друзья!)) Я можт подойду, можт попозже!!Сладких снов!!!)

0

396

(и напиши продолжение по игре,потом я уйду:))

0

397

@SonnE@
/=))/
*Допила последние остатки чая, поняла что жутко хочет спать, нашла кровать, упала на неё и мгновенно заснула*

0

398

*Мэйс подлетела к ней,уложила ее,укрыла,и сказала<спи,бедная моя..ты столько пережила сегодня..отдохни..>И они вместе с Сами остались сторожить парня и девушку,очень много переживших бок о бок сегодня...и духи стали тихо и мирно беседовать....*

0

399

@SonnE@
(пишешь за мою хранительницу???ну так и быть...у тя хорошо получилось=))))) спокойной ночи!!)

0

400

И последнее..не знаешь зачем Каору поменяла ник?

0

401

@SonnE@
Что?? она поменяла ник???на какой??

0

402

Ооойй....*медленно продираает глаза,видит Свет спящей на соседней кровати*..Бедная....устала очень....спи....я пока приготовлю завтрак)

0

403

@SonnE@
*просыпается, садится в кровати, потягивается, потом удивлённо оглядывается вокруг*Что??Где Я??А....*улыбнулась*Доброе утро Мейс, а где мальчики??
-На кухне и пора бы тебе подняться, уже день!
-ум...*ещё раз потягивается,падает на подушку,валяется в кровати ещё минут пять(не смотря на возмущённые возгласы Мейс)и идёт на кухню*Всем здрасть!!=))

0

404

Доброе утро!=)Как спалось??=)Надеюсь хорошо..Чай?:).(у моей девушки друг вены порезал,вчера ночью успокаивал...слава богу жив остался..)

0

405

@SonnE@
да, очень хорошо, спасибо!=))А тебе как??Да, чай...пожалуйста=)))(епт..неудавшийся эмо позёр что ли?????ну и нафига он это сделал???бедная девчонка, я б на её месте его потом бы сама убила!!) )

0

406

Нормально=)*наливает чай*Что снилось?(не знаю...но истерика была...но все прошло...правда я не спал почти совсем)

0

407

@SonnE@
Спасибо...Мне снились единороги......=))спешно,но правда!!Большое поле, три единорога=)).....*на секунду замолчала*....а потом небо вдруг сгустилось и ударила молния.....один из единорогов исчез......*вздохнула* вот так вот,весело........и к чему бы это?..(ну ещё бы не было истерики!А чего ты не спишьто??!!Нука быстро пошёл!!Ты вообще по-моему не спишь никогда)).....)

0

408

Не знаю...меня до сих пор беспокоит,куда пропала Каору...*тяжело вздыхает*не хочу снова терять друзей..(да прям..я позавчера спал хорошо,мне хватит:))

0

409

@SonnE@
Каору...*тоже вздыхает* любительница английский традиций...а в частности прощаться без прощания=))))Но, яд думаю, она ещё придёт к нам!!))) (ну прально!!это те теперь на всю жизнь хватит!!=) )

0

410

Я надеюсь...так...я ж тебе не сказал...я вчера овладел новыми силами...(да ладно тебе=))

0

411

@SonnE@
когда успел??Ты же ещё старые не восстановил!!^^(просто спать иногда полезно, для здоровья, а ещё,для него же любимого, лучше со мной не спорить!! :D)

0

412

....я могу восстановить фуреку....моментально....но не в бою...так что если что,прячься за меня:)(=))))

0

413

@SonnE@
))))ну да, я тока и занимаюсь тем, что прячусь за спинами друзей!!(слушай, мне надо идти..я ещё вечером зайду, ок?)

0

414

(Давай...я буду ждать...)

0

415

Прости...я не то сказал...ты у нас самая сильная..

0

416

Эх...снова один...и Каору исчезла...*вдруг появляется вспышка света и он теряет сознание*

0

417

*В этот момент как раз в дом заходит Свет Тени*СОННЕ!!!!Не успела отойти, блин!!!*подбегает к другу*Сонне!!Сонне!!

0

418

/Есть ОГРОМНАЯ проблема/

0

419

/не поняла??что за проблема???/

0

420

@SonnE@
*входит в комнату* Что случилось?

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)