Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 421 страница 450 из 545

421

Каору нас не помнит...время наказало ее...за то что она много сил потратила в пустую...мы не ее друзья...мы просто знакомые...нам надо заново подружиться...но это очень сложно...это я виноват...

0

422

@SonnE@
ЧТО????*вскипает как вода при t+200 ....продолжает говорить отрывисто и чётко еле себя сдерживая* Что    значит   она    нас    не     помнит?........Я     тебЯ   спрашиваю....  Что     значит     ты     виноват?....*споннтанно берёт в руки какую-то железную стауэтку и ловает её* А кто чёрт возьми просил её останавливать время???Что значит её наказали????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

423

@SonnE@
Это кто тут меня наказал? *тяжело вздыхает* Говорите что хотите......*разворачивается и идет на кухню, спотыкается и падает* *поднимается* Мммм.......больно......

0

424

Если бы я туда не пошел....я виноват....ее наказали духи времени...я во всем виноват...

0

425

@SonnE@
*чувствует, что счас прибъёт Сонне, а вместе с ним и Каору.....поэтому уходит на улицу, что бы немного остыть*
<Мейс>вам лучше не ходить за ней!!*идёт к ней сама*
*На улице*
-Я их так люблю, что сейчас ненавижу...
-Свет, успокойся..
-Лучше не ковори мне успокоится, меня это бесит ещё сильнее!!
-...
-Во всем виновата я...и кто тебя просил им говорить??Ну свалилась бы я с неба в истерике...ну......*тяжело вздохнула*спасибо Каору..я не убила его........*снимает меч со спины и нежно проводит рукой по лезвию*я никогда с ним не расстанусь....

0

426

*В момент, когда она касается меча, у неё возникает такое чувство страха, что у неё кружится голова.....она срывается с места и бежит в дом*Всё ок???

0

427

*в стене появляется та же воронка, из которой тогда выпали Свет Тени и Каору, выходят три демона и противно смеясь наполняют комнату пугающим мраком*.....

0

428

*Демоны тянуться к Сонне...*Ты дууумал, вввсссё такк проссссто, шшшаман?......

0

429

НЕТ!!!!!*последний раз прижав меч к груди она бросает его в воронку* Прочь!!Я СКАЗАЛА ПРОЧЬ!!!!Я отдала плату!!Уходите...*слёзы неумолимо закрывали глаза...*
*демоны посмотрели на Свет Тени и ухмыльнувшись, исчезли, исчез и мрак, как будто ничего не было.......*

0

430

*упала на колени, Мейс в ужасе смотрит на неё*

0

431

Ich bin nich ich.....

0

432

Ну все....пришло время...Перевоплощение!!!*превращается во Властителя Стихий*Ну все...готовьтесь...Самиято - дух бесплотный!!Единение!Дух Пяти Стихий!Двойная Трансформация!В Меч Стихий!!!В Клинок Армагеддона!!!

0

433

<Мейс>*тихо* Сонне...уже поздно....

0

434

Nein!!Stop!

0

435

Кому ты это говоришь?Властителю Времени?хех..недооцениваете вы меня...Время!Возвратись назад!Не дай ей уйти!

0

436

*Свет Тени, всё это время находившаяся в шоке падает на пол*
Сонне...ты не дооцениваешь их..не надо больше ничего...будет только хуже!!!!!!*Мейс взолнованно встаёт на пути Сонне и очень серьёзно мотрит ему в глаза*

0

437

*Оборачивается к Свету*Будьте здесь..Стена Безмолвия!

0

438

@SonnE@
Сонне!!Ты не понимаешь!!Она итак может не выжить после этого, если с тобой что-то случиться или ещё с кем-то, то то, что она испытает будет хуже ада.....

0

439

Живи...и не беспокойся за меня...Король Духов!Призываю тебя!Сойди с небес!*появляется король духов*Когда-то я спас тебя,теперь твой черед...Самиято!Дух Стихий!Двойное Единение!Король Духов!В Меч Мира!Стопроцентное фуреку,Огненный Дождь!!

0

440

*Мейсарана почти в панике..она просто не может помочь...никак*

0

441

Я не умру..я вам обещаю..*говорит он им мысленно*...после удара все вспыхнуло...демоны с громкими криками испепеляются...Сонне падает на землю...

0

442

*Мейсарана мысленно Сонне* как же ты оттуда вернёшься?????????..........
*обращается к Каору*Каору...ты можешь вернуть его сюда?

0

443

Я вернусь..ты просто не понимаешь...я люблю ее...я ради нее готов на все...я не хочу чтоб она умирала...

0

444

Ах, Сонне...ещё не известно что с ней теперь будет......

0

445

Все будет хорошо...я обещаю...

0

446

*Мейс печально улыбнулась* как ты можешь обещать то, что тебе не подвластно?Когда она очнёться - она уйдёт и попытается ожисточить своё сердце, что бы не было столько боли...ты её не знаешь....останется два выхода:или она добътся этого и даже...ах....я!...стану ей чужой ..или...или...она умрёт......

0

447

В комнате возникает синее облако,на пол падает Сонне,совершено без сил...*

0

448

*где-то в пустоте она слышит песню*
всё время одна...
вокруг пустота...
несказанных слов....
в сердце умрёт любовь....
не обещай жить,
не обещай любить....
тебе вечно страдать
и вечно терять..............

0

449

@SonnE@
* к нему бросается Мейсарана*как ты??

0

450

*Ни того ни другого я не допущу...Как же все-таки больно..ах...*

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)