Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 481 страница 510 из 545

481

Ах..больно..ммф..(вообще по разному..но насколько я знаю,Бог-Суперзвезда)

0

482

@SonnE@
(круто)) ) Терпи!!Я промыла и перевязала, лежи спокойно и не двигайся, а тем более не надо бросаться кого-нить спасать!!Я пошла готовить тебе целебный отвар, есть хочешь?Принести что-нить?

0

483

Спасибо...эх..вот если бы друзья пришли...хотя бы Каору...как я мог допустить...я виноват...

0

484

@SonnE@
*закатила глаза*во-первых, спасибо спасибами, а есть будешь?Во-вторых, ещё раз скажешь, что в чём-нить виноват, я тарелку с едой тебе на голову переверну и я НЕ шучу!!!

0

485

Ну не кричи пожалуйста..я тебя очень прошу..если можно..я немного проголодался..

0

486

@SonnE@
*удивлённо* а я повышала голос??Извини, если я слишком строго....*чуть смутилась, пошла на кухню, вернулась через некоторое время с раменом и отваром*вот....сначала поешь, потом выпьешь отвар и будешь спать,ок?

0

487

Не извиняйся..хорошо...(я щас поем,выпью,посплю,и как бы встану,хорошо?)

0

488

@SonnE@
=))(ок..тока опиши это всё..как-то неинтересно унас...давай больше не договариваться что будем делать, ок? считай, что это реальная жизнь)) )

0

489

*он кушает,пьет отвар,благодарит Свет и Мейс и мгновенно отключается*(Хорошо)

0

490

*тихо уходит домой, наказывая Самиято присматривать за ним и чуть что звать её*

0

491

*ему снится Каору и Свет...они все вместе гуляют и веселятся...и вдруг...все темнеет...и какая-то неведомая сила забирает их...он пытается идти за ними..но его отталкивает оттуда...от беспомощности он бьется на земле...и вдруг просыпается в холодном поту*Неет!*вскакивает он,и чувствует резкую боль*Ах...Это лишь сон...Мм...головаа...ой,уже же утро...

0

492

*в дом заходит Свет Тени, слышит крик и несётся на верх*Сонне!!*видит, что он сидит в кровати, тут же его укладывает*Всё хорошо, успокойся...что случилось??

0

493

Мне сон плохой приснился...можно сказать кошмар...ай...болит...ты выспалась хоть?

0

494

Блин!!*видя, что все бинты в крови, она снова берёт приносит тазик и перебинтовывает его, чуть косаясь раны и впуская чуть-чуть магии.У неё слегка закружилась голова, но она не подала виду*Что тебе снилось-то?

0

495

*он,почувствовав всплеск магии говорит*Свет!Прекрати!Ты совсем без сил!Я заживу...А ты...Ты ослабла,я чувствую...не надо...присядь...мне снились вы с Каору...мы все вместе гуляли,и вдруг вас кто-то забрал..и я ничем не мог помочь..

0

496

@SonnE@
*присела на край кровати*Я здесь...и с Каору всё хорошо, относительно.......Я в порядке....Тебе это нужнее.......
(слушай, можешь зайти в асю.....мне нужно нормально поговорить.....с нормальным человеком...пожалуйста, если можешь....)

0

497

Сонне....слушай, у меня есть способ восстановить силы...но....

0

498

Какой?

0

499

*Ненадолго задумалась*На краю света...есть источник силы.....мне придёться лететь туда.......иначе моя сила может восстанавливаться несколько лет!!Но....что бы быстрее исцелить тебя, мне надо уходить как можно скорее......а если ждать пока ты поправишься...это может быть опасно......

0

500

А долго ты будешь лететь?(мы с тобой кстати в одном клане,Лен меня принял=))

0

501

@SonnE@
Я не знаю.....в лучшем случает 2 дня......если мне удастся найти проход...в худшем...я могу летать месяц........)я знаю, тока я не учавствую,забыл?мне не нужен клан)) )

0

502

Опять один...эх...

0

503

Но Сонне!Это же не так и долго!!Тем более что мне всё равно предёться это сделать, а если тормозить, будет хуже!!!

0

504

Да заживу я...заживу...

0

505

Тогда.....я пошла прямо счас!*она дала наказания Самиято ухаживать за Сонне, распахнула окно, активировала талисман полёта и улетела вместе с Мейс*

0

506

привет

0

507

ПРИВЕЕТ!

0

508

Улетела...ах...*держится за рану,оттуда сочится кровь*ах...больно...и никого нет...

0

509

Лис,(да здоров,ты тут немного не в тему)

0

510

*проходит день,второй,третий,а Света все нет и нет...Сонне становится все хуже и хуже...он уже начинает бредить...*

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)