Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 511 страница 540 из 545

511

*прошел еще день...она не появлялась...он начал медленно умирать...силы покидали его...*

0

512

*прошло еще 2 дня....он умирал...он был на последнем издыхании...его дух-хранитель ничего не мог поделать...сил почти не было,с каждой минутой они покидали его...*

0

513

*Вытащил из под плаща Ведьмачую аптечку взял шприц с раствором*

0

514

немолчи

0

515

*через неделю окно в комнате Сонне распахивается, в комнату врывается вихрь лепестков чёрных роз,затем на подаконнике появляется счастливая Свет Тени, в руках у неё маленький чёрный дракончик, кашляющий синим, с отливом зелёного пламенем.Дракончик внимательно оглядывал дом необыкновенной красоты синими глазками*
-Свет Тени!!Ты хочешь ему дом подпалить!!!*за Свето появляется Мейс*
*Свет Тени заливается громким смехом*Мейс, огонь это тоже моя стихия!!))))))*на первого её взгляд наталкивается на Самиято*Приветик, Самми!!))))*но тут она обращает внимание на его встревоженно-печальный отчаянный вид, она тут же переводит взгляд на Сонне*Ах!*она вскидывает руки к лицу, дракончик вылетает из её рук и начинает кружить по комнате снова и снова кружа под крыльями лепестки, ведь ими была усыпана вся комната. Свет Тени спрыгивает с подоконника, подбегает к раненому и тут же начинает его исцелять, закончив, она обращает внимание на Лиса, находящегося в комнате, вскрикивает и ветром вышивает у него шприц из рук*

0

516

ты блин  ваще сдурело он помереть мог!

0

517

Щас Свет напишет,исцелит меня и мы будем это дело праздновать!=)

0

518

Лен на форуме

0

519

(Мы щас будем чьи-то похорони праздновать!!Одного маленького гадёныша, который обращается ко мне в среднем роде!!! diablo.gif )

0

520

Догани*показал язык*

0

521

(ТОКА НЕ ФЛУДИТЕ, А!!!!!!)(точнее конкретно любитель этого - Лис!!)

0

522

*призывает верет и он выкидывает Лиса из окна*пка-пка!!

0

523

*вылетел из окна и черный дракон Цинь Шихуанди подхватил меня* сам такой как написал
*Улител к камере перехода*

0

524

*он медленно приходил в сознание*аах...где я?Я жив?

0

525

@SonnE@
Нет, Солнце......это счас я тя нагло поднимаю на работу....видешь ли, Земля и ещё много планет не могут существовать без твоего света!!Так что ....живи и пой!!))))

0

526

Ах...голова..что произошло?

0

527

@SonnE@
*коснулась руками его висков, боль исчезла*Сам соображай...мне неохота))))))))

0

528

Ой...я кажется умирал...а тебя не было и не было...я думал уже все...

0

529

@SonnE@
Зато сейчас как здорово.....чем сильнее иссякает надежда, тем сердце потом больше радуется)))Ты, наверно,голоден??Самиято то не ахти какой повар?))))))))Сами не обижайся)))))))))))))))

0

530

Да он если честно не готовил вообще...я не ел...извини...

0

531

@SonnE@
*дом затрясся, стены вспыхнули огнём, молния ударила во двор.......она замолчала, пытаясь не взорваться....успокоила стихии, пошла на кухню, выпила баночку валерьянки...вернулась через пол часа, прикатив с собой столик с едой*Значит так*она старалась не смотреть ни на того ни на другого*Ты - сейчас ешь, ты - летишь за продуктами в магазин, а я пошла домой, иначе я вас покусаю.....*строго закончила она, взяла дракончика и улетела на прощанье сказав, что скоро вернёться. Мейс она оставила в доме, сказав, что убъёт её ещё раз если она не проследит, что бы Сонне всё съел*

0

532

*он поел,и сказав спасибо,встал,так как давно уже не вставал...чувствовалась слабость в ногах но он устоял*

0

533

*через пол часа она вернулась, как и обещала.На лице опять сияла улыбка, а на плече красовался вышеупомянутый дракончик*Извини, не могла его оставить)))кстати, его зовут Кеншин(Kenshin - сердце меча)!

0

534

Очень приятно=)У тебя же его раньше не было..

0

535

@SonnE@
(у меня раньше и этой фигни в подписи не было :lol: ) Да......ну, я нашла его..там...у источника.....ты знаешь, в мире шаманов,да и вообще, ничего не происходит случайно..тем болеее, что я нашла его у источника.....Но он лапа,правда?))*услишав приятные слова в свой адресс, Кеншин выдохнул тонкую струйку пламени*

0

536

Приветик

0

537

Аха=)что делать будем?Куда пойдем?

0

538

Лис,привет:)

0

539

Как дела?

0

540

Как вам?

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)