Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 91 страница 120 из 545

91

/гы)/ пошли что ль...куда? Не, стоп.....как твои силы?? Я тя второй раз не подниму, мои сылы твой вес как и руки ощущают!!)))

0

92

Все нормально...впрочем,удостоверься...вот,только сегодня утром выучил..*читает заклинание*Лечение!....теперь можем идти?Пошли на место будущей битвы?

0

93

Ну смотри.....ок, пошли)

0

94

Охайо)
Принимай нового гостя!

0

95

Добро пожаловать))))))Входите,будьте как дома)))Чай,кофе?А может шампанское?))

0

96

@SonnE@
Аригато*поклон*
Нет нет! Только чай!)

0

97

Сейчас все сделаем=)Самиято*говорит своему духу-хранителю*,поставь чайник=)Знакомьтесь,это Сами*показывает на духа*,мой лучший друг и хранитель:)

0

98

@SonnE@
Аригато*поклон* Тогда я тебя тоже познакомлю со своим духом. *достает  серебряный крестик* Химитсу, выходи давай....,*рядом с крестиком появился ангел, смущенно улыбающийся**Каору и Химитсу вместе смущенно улыбаются*

0

99

*@SonnE@ и Сами вместе*Очень приятно!=)присаживайтесь:)Не хотите тортика?:)

0

100

@SonnE@
Конечно будем! Но немного! Бережем фигуру! *улыбка*
Приятно познакомиться, Самиято - сан *Химитсу поклонилась*

0

101

ЗЫ: Улыбнулась мя...)

0

102

Я скоро должен уходить на Памятную Гору...Пойдете с нами?Хотя...Я не хочу рисковать вашими жизнями....

0

103

Свет Тени
Доброе утро и вам=)У нас тут гости:)Вы пойдете со мной?Уже скоро..

0

104

@SonnE@
Мы? Конечно пойдем!

0

105

Каору
Вы не поняли...Там будет битва..

0

106

@SonnE@
Мы будем для страховки)

0

107

=)хорошо...в принципе я фуреку восстановил...правда такой ценой.....

0

108

@SonnE@
А какой ценой?....

0

109

Ну во-первых я маг...во-вторых я использовал заклинание восстановления...а его можно использовать всего один раз в жизни...а было у меня всего 90 единиц...а щас 200...

0

110

@SonnE@
да.......действительно дорогая цена.

0

111

Таак!*парень и дух суматошно переговариваются*Ну,вроде все готово!Будем ждать=)

0

112

@SonnE@
*врывается к дом* Комбанваааа! *счастливо смеется*

0

113

@SonnE@
тук-тук!!!А вы не ждали нас, а мы припёрлися!*девушка с духом спускаются с лестницы второго этажа* ))))у тебя там окно открыто было))))*в руках у девушки три бутылки вина высокого сорта*

0

114

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Свет Тени, и ты здесь!) Я так рада, что смогла прийти!)

0

115

Каору
Ура!!!!Ты пришла!!!)))))Я тоже рада!!!)))

0

116

Ох, как же без подарка - то! *достает коробку элитного чая, но уже другого сорта, и красивую катану* SonnE- саааааан!*спотыкается и падает*

0

117

†‡†Light_of_Shadow†‡†
*крепко обнимает Свет Тени*

0

118

Каору
/до того как падает или после??))))шутю/*тоже крепко обнимает*

0

119

*недаёт упасть Каору, призывая силы воздуха, при этом приходится занять одну руку и вино, которое в ней было со звоном падает на пол*

0

120

ох!!

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)