Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 121 страница 150 из 545

121

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Что -то Солнце - сана не видно!

0

122

Каору
ага..убежал куда-то!!!А мог бы для начала, как джентельмен, поймать девушку)))))))Всё нам приходится самим делать!!)))Но вот вино разбили.....*призывает стихии и пятно на полу исчезает, другие 2 бутылки ставит на стол*ах...вино жаль...

0

123

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Ох, вино разлилось! Может, я смогу его восстановить?

0

124

Каору
а ты можешь??Как??

0

125

*короче, достает серебрянный крестик и шепчет над ним молитву. Затем подставила бутылки и воно вернулось туда, как будто пленку промотали обратно*

0

126

Hier kommt die @SonnE@!=)/выкинуло,извиняюсь/Я тут!Мы так рады что бы пришли!!Спасибо!Ой,Свет,Каору,спасибо вам=)

0

127

Каору
Ух!!! Клас!!!!Вот это здорово!!!Спасибо!!!))))Когда поробуешь, не пожалеешь, что оно зря не пропало!!))))

0

128

†‡†Light_of_Shadow†‡†
С помощью этого крестика можно делать что угодно!  Абсолютно! Мила веры в Господы)

0

129

@SonnE@
/бывает)/ о!! пришёл!!))))и конечно, пропустил всё интересное!!)

0

130

@SonnE@
СоннЕ - сан! *бросилась на встречу, споткнулась об шнур и упала....*
†‡†Light_of_Shadow†‡†
Да, Вера Божья)

0

131

Каору
ну тя прям так и тянет упасть на руки SonnE, тока он всё тормозит!!))))

0

132

Больнаааа........

0

133

Девочки..*краснеет*Спасибо!!Что ж вы у порога то стоите?Проходите!Будьте как дома!

0

134

@SonnE@
хаха!! ау, какой порог??Нам к те в спальну пройти, раз гостинная ужепорог??)))))))))
Каору
эх..бедняжка!аккуратне нада! *помогает подняться*

0

135

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Я сама по себе неуклюжая.....вот и падаю все время......один раз разозлилась на Химитсу(мои дух - хранитель), споткнулась об корень и урала с горы.

0

136

Каору
:O не высоко хоть было??

0

137

Эй!Каору,ты осторожнее..Лечение!Вот..должно помочь..

0

138

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Спасибо....*морщится от боли*
@SonnE@
*Протягивает коробку чая и катану* Это тебе)*улыбка*  Пойду готовить роллы....где тут кухня?*оглядывается*

0

139

Не нада мя лечить!*достает кестик(он, кстати, на цепочке)* сама справлюсь. Где тут кухня?

0

140

Свет,да нет=)Не высоко..правда эт было во время боя,я успел телепортироваться за ней...иначе......

0

141

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Памятная гора. Я прасвала своего духа, но она немного затормозила, поэтому я стою тут только благодаря  помощи СоннЕ - сана *поворачивается к СоннЕ* Аригато годзаймас *поклон*

0

142

Кхм....мне кто - нибудь кухню покажет, али самой искать?

0

143

Кухня справа по коридору...

0

144

А за подарки спасибо огромное!!=)

0

145

Аригато *пошла по коридору направо. Послышался странный звук. Судя  по возгласу "кья" упала Каору*

0

146

ну что?Вина?))*идёт на кухню, приносит бокалы, открывает бутылки* Кому какое?Красное, белое или розовое?

0

147

@SonnE@
На здоровье! Я не знала, что ты любишь, поэтому подарила классику - катану)

0

148

*входит в комнату с чаем* Кто будет чай?
†‡†Light_of_Shadow†‡†
Не буду. А то рассудок потеряю)

0

149

*выглядывает в окно* Хорошая погода на улице, нэ?) Может, выйдем проветритьсяФ? Что в четырех стенах сидеть. Сакура цветет) Люблю сакуру.....

0

150

Каору,надо бы на тебя невесомость наложить..падать не будешь..бедненькая...ну..хватит падать*помогает ей встать*

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)