Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 151 страница 180 из 545

151

/как у меня комп глючит!!/
Каору
ну ты даёшь...действительно, спасибо Солнцу)))Да, а от вина, кстати, ничего не будет...оно очень хорошее))))
@SonnE@
ты молодец!!))))Каору повезло!

0

152

На улицу? Я не против!!))))Можно дойти (точнее долететь или телепортитоваться) до меня, у меня там сад и река))

0

153

@SonnE@
Да ничего......я не ударилась......Может, все вместе сходим посмотреть на цветущую сакуру?

0

154

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Нет, я хочу походить по аллее и полюбоваться сакурой! Она прекрасна!  Я люблю сакуру)

0

155

Каору
Я тоже её очень люблю...пойдёмте))))*взяла бокал и вышла на улицу*Цветущаяя сакура при закате солнца.....с ума сойти.....какая красота!!

0

156

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Между прочим, я тогда уже встала! Почти.......
И не нужно меня постоянно поднимать, я и сама всогу встать! *резко разворачивается и падает* Ой, больно.*Встает, отряхивается, и с годо поднятой головой идет на улицу*

0

157

Каору
ну хорошо*удивлённо*прости...я просто как лучше......=)

0

158

С проблемами по перемещению ко мне=)Как вам лучше?Полетать или телепортироваться?Погуляем и вернемся в дом праздновать..

0

159

Форум: Токио. Город. Тема: Аллея Сакуры

0

160

@SonnE@
мы пешочком по старинке))))В парк))

0

161

@SonnE@
Пройдемся ПЕШКОМ!

0

162

прет Сонн раньше немог прости

0

163

СоннЕ - сан? Ты где?

0

164

*в обмороке лежит на полу недалеко от спальни Сонне*

0

165

†‡†Light_of_Shadow†‡†
*Видит лежащую. без сознания Свет тень* Свет Тени - тян! Что с тобой! *сбегала в ванну за холодной водой и стала брызгать Свету Тени в лицо*

0

166

Каору
*открывает глаза*Ай!*резко поднимается, слизывает капельки воды с губ*ум..а вода-то родниковая*оглядывавается*Я что в обморок грохнулась!!!!!???Спасибо, Каору!!*поднимается, чуть кружиться голова*Я потратила много сил, но к счастью, осталось ещё достаточно.....

0

167

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Где СоннЕ - сан? Он вообще жив?

0

168

*тихо спит...(как говорится Mein Herz Brennt)*

0

169

Каору
да он в спальне!!Спит, я же говорю....Слушай, Каору(шёпотом) а Сонне тебе только друг?Прости за личный вопрос..если не хочешь, не отвечай, просто....

0

170

@SonnE@
*открывает дверь к комнату СоннЕ - сана* Ёкатта........он жив.......надо компресс принести *ушла на кухню за компрессом*

0

171

@SonnE@
(я не знаю немецкого)) )

0

172

†‡†Light_of_Shadow†‡†
СоннЕ - сан? ничего личного. Он очень хороший друг, столько раз меня выручал, я его должница. да и тем более, лечить людей - мое призвание)

0

173

Каору
=)просто мне показалось...ладно, не важно)))*проходит в комнату Сонне* должен скоро очнуться)

0

174

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Показалось7 *хлопает глазами* А что показалось?

0

175

*ушла на кухню и принесла холодный компресс, тихонько вошла в спальню СоннЕ и положила компресс на лоб**вернувшись в коридок спросила* Свет Тени - тян, может пообедаем?

0

176

Каору
Показалось, что он тебе нравится 8смущённо улыбается*вот, и я просто уточнила...

0

177

Каору
Да, я проголодалась!)))*проходят на кухню*Мейс, а ты скажи, когда СоннЕ очнётся!

0

178

Уф...голова моя..ай...болит все..на меня случайно бетонная плита не падала?

0

179

*прилетаем Мейс* очнулся! *Свет Тени срывается с места и,хватая за собой Каору, несётся в комнату Сонне*
Сонне!!Всё ок??

0

180

†‡†Light_of_Shadow†‡†
*тепло улыбается* Конечно он мне нравится! Он же мой друг! Неужели ты бы дружила с человеком, который тебе не нравится? А ты что подумала?
Тогда Кийоко будет менять компрессы)

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)