Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Возможно)

0

212

@SonnE@
*улыбается*ешь давай!!
Каору
=)

0

213

@SonnE@
Мы меня много раз выручал, если бы я тебе не помогала, это было бы свинством)

0

214

†‡†Light_of_Shadow†‡†
*достала палочки и стала есть лапшу* Вкусна.....ой, я же забыла положить камабоко!

0

215

Каору
Так тоже вкусно!!))Тока я совсем не разбираюсь в японской кухне.....камабоко - что это?)

0

216

Мммм!Спасиб,оч вкусно!))

0

217

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Камабоко - это паста, приготовленная из вареной рыбы) Но можно положить нори - сушеная водоросль. С чем хочешь?

0

218

*внезапно её взгляд становится стеклянным, она откладывает палочки, встаёт, идёт к двери и в движении становится прозрачной и исчезает как призрак* ...<Мейсарана> Свет Тени НЕТ!!!!!

0

219

Что случилось??????????????!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

@SonnE@
А чай будешь?

0

221

*Дух-хранитель падает на колени* Это ужасно...ужасно......она опять не простит себе.......что же они творят.....твари.....

0

222

Мейсарана
Что случилось?????

0

223

@SonnE@
СоннЕ - сан, что такое? *входит с чаем* А куда пошла Свет Тени - тян?

0

224

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Что случилось?

0

225

Каору
Что то случилось...она исчезла......

0

226

Если с ней что-то случится я не прощу себе!!!!!

0

227

*дрожа, пытается взять себя в руки* это всё из-за..это......*минута молчания и она продолжает спокойнее* У света Тени до 7 лет был друг..самый лучший.....когда она ушла из дома в леса, он ушёл с ней...однажды, они наткнулись на проклятое дерево.......в общем, что бы спасти жизнь другу,она заключила договор, что будет подчиняться трём демонам.......ах....*по слезам духа потекли слёзы* Теишаки убили на следующий день.....Свет Тени была убита горем....но клятва осталась в силе.....и до сих пор......Свет посылали выполнять разные задания...не по душе ей.....самое худшее - убийство......8 раз она вот так исчезала, а после возвращалась и билась в истерике.......В последнее время она стала сопротивляться......но они сильнее......

0

228

@SonnE@
Исчезла?  Какой кошмар! *уронила поднос с чаем* Ой.....теперь нужно убирать..........

0

229

Мейсарана, это ужасно!

0

230

@SonnE@
СоннЕ - сан, я....я могу помочь..........

0

231

...но есть три способа разрушить договор.....

0

232

Каору
Потом уверен,мы должны найти ее!!!Любой ценой!И освободить!Пусть даже мне придется вызывать ЕГО!

0

233

Мэис,говори...

0

234

@SonnE@
*вздрогнула* что?....

0

235

@SonnE@
Я МОГУ УЗНАТЬ, КУДА ОНА УШЛА! *выкрикнула*

0

236

Мэйс,как мне ее освободить?

0

237

Мейсарана, онэгай, скажи какие три способоа!

0

238

@SonnE@
*шарахнулась,как будто он попросил пройти её по расколённым камням* .............отдать им меч........отдать меня.......и.........

0

239

@SonnE@
Солнце, не надо...она найдёт выход!!

0

240

@SonnE@
А меня дома оставить? Нет, все - таки наглость второе счастье!

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)