Shaman King Forum=)

Объявление

Дорогие шаманы, друзья и братья! Призываю вас соблюдать чистоту и порядок на форуме, а так же не забудьте ознакомиться с правилами форума =) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)

Сообщений 241 страница 270 из 545

241

Их возможно уничтожить?У меня идея одна есть.....

0

242

нет, невозможно...это духи хаоса......

0

243

Меня всегда считают слабой и беззащитной.Несмотря на то, что мне поручены тайны самого Братства.......*Кийоко быстро закрыла рот Каору*

0

244

*в этом момент в потолке образует большая серо-красно-чёрная ворнка и от туда падает Свет Тени прямо на пол...через секунду она как-будто приходит в себя и начинает биться в истерике и плакать. Мейсара тут же к ней кидается и обнимает и начинает успокаивать*

0

245

И все же...Что ж...Собираемя...Нанесем им визит...У меня есть претензии по поводу составления договора..Вы со мной?Или я сам?

0

246

@SonnE@
<Мейс>не надо...вы не сможете к ним попасть,если они сами не захотят...

0

247

(поворачивается к СоннЕ и МейсаранеЯ* Раз так, тогда спасайте нас двоих! *достает крестик* О, духи Ускользающего Времени, отделите душу от тела, но соединив их прочной связью и откройте мне тайну исчезновения, вернув время назад! *секунда, и Каору исчезла*
*Каору попала в тот момент, когда Свет Тени стала исчезать, ухватила за ее рукав и вместе с ней попала в какую - то дыру упала на пол* Свет Тени - тян!

0

248

Свет,успокойся...пожалуйста...я разберусь с этим!Я клянусь!

0

249

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Свет Тени - тян! Это я!

0

250

Каору
*понимает что произошло* КАОРУ!!!!!*бросается на шею*СПАСИБО!!!Значит, я его не убила!!Я НЕ УБИЛА!!!СПАСИБО!!!*крепко обнимает и горячё благодарит подругу*
@SonnE@
Сонне ты не разберёшься с ними.....Каору не дала мне убить...я не знаю сколько пройдёт, пока они придумают мне наказание.....я испытала на себе, они не терпят неподчинения.......*продолжает плакать, вытерая слёзы рукаами, случайно показывает шрамы на запястьях......*

0

251

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Свет Тени - тян, хоть я и выгляжу материально, но я лишь призрак Времени! Давай вернемся вместе, пожалуйста, давай вернемся!

0

252

Каору
*пугается* куда??*из глаз новые потокислёз* я не вернусь в момент убийства.....

0

253

*а тем временем тело Каору лежало на полу спальни СоннЕ. Всего лишь оболочка, лишенная души*

0

254

Каору
*обратила внимание на тело..**тихо* Каору....а ты вернёшься в тело?

0

255

†‡†Light_of_Shadow†‡†
Нет, мы вернемся в тот момент, когда я стала Призраком Времени и душа покинула тело. Но ход Времени изменится и все будет так, как будто ничего не случилось! Я еще покажу СоннЕ, что я тоже сильная и тоже умею помогать людям!

0

256

*мысленно выходит с ними на связь*Пока есть время,я могу вас вернуть!Телепорт!*Свет и дух Каору возвращаются*

0

257

†‡†Light_of_Shadow†‡†
(рфф: тело лежит вообще в спальне у СоннЕ, там где душа моей героини покинула оболочку!)
Вернусь) Я же не навсегда останусь Призраком Времени!)

0

258

Каору
прости Каору..но этот момент нельзя стирать из памяти.....что же делать?Как нам с ними справиться..........

0

259

Ладно,раз вы во мне сомневаетесь...Дух Пяти Стихий!Взываю к тебе!Приди ко мне!*появляется огромный дух*Ну что...Пошли...Если я не вернусь*говорит Мейс*передай,что я обрел покой....*исчезает*

0

260

@SonnE@
ССООННЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ты делаешь??????Чёрт, если они  его пропустят....ему конец........

0

261

@SonnE@
*душа Каору стоит посередине комнаты и сердито смотрит на СоннЕ* Ну, и как ты собираешься Призрак Времени, то есть меня, сделать обратно душой, да еще вернуть во время и вселить в тело?

0

262

*мысленно*Ты не поняла..я вызвал своего лучшего друга и самого сильного духа в мире....да и сам я скоро перестану быть собой..

0

263

Господи, да что же это твориться! Свет Тени - тян! Возвращается обратно в то время! На этот раз я перекрою телепорт! *хватает Свет Тени за руку* О, Время, услышь глас Призрака Времени!  Верни нас во время, что мы покинули насильно! *вихрь буквально сдувает Каору и Свет Тени в  покинутое время*

0

264

@SonnE@
как перестанешь?*со слезами, тихо* Сонне...вернись....я всё сама сделаю...только вернись, пожалуйста....

0

265

@SonnE@
Время сильнее всего! Даже  члены Братства Уск.....*Кийоко снова закрыла Каору рот*

0

266

И не забывай...все это ради тебя...не пытайтесь меня вернуть,на меня не действуют силы времени..

0

267

Я вернусь...Я обещаю вам..

0

268

*смотрит на часы, отсчитывающие минуты ее нахождения Призраком Времени* Если через полчаса я не вернусь, я исчезну.......

0

269

*уже ничему не сопротевляется,совсем ослабла...перенервиничала.....поторяла сознание....с последней мыслью о Сонне и Каору*

0

270

@SonnE@
да, тогда почему ты живешь! В общем, я с тобой!  Просто мне.....мне нужна будет твоя помощь......всего через полчаса.........*вцепилась в рукав СоннЕ* У меня очень мало времени. Пожалуйста, возьми меня с собой......

0

Вы здесь » Shaman King Forum=) » Жилой район » Домик @SonnE@>>Заходите на огонек!:)>>Заходите на огонек!:)